您的位置:首页 >校园新闻>学校新闻>详细内容

学校新闻

上海商业会计学校校长陈文珊来校调研交流

来源: 作者:黄微 发布时间:2020-07-03 浏览次数: 【字体:

73日上午,上海商业会计学校校长陈文珊,携校办副主任尤海珣到我校指导工作。

在校纪委书记钟春明的陪同下,陈文珊一行参观了遂昌职业中专校园,详细了解遂昌职业中专的专业设置和区域经济支柱产业,与电子商务专业名师谢芝兰交流电商专业的发展。

    座谈会上,两校就学校特色与工作对接、指导帮扶、专业发展等进行了深入交流。陈文珊对我校的发展理念、专业建设和成果给予肯定,在专业发展、师资队伍建设、两校合作等方面提出了建议与设想, 在专业的发展上,可以与上海的专业学校相对接,从行业发展的超前眼光来看待,当下的专业建设。在目前的师资队伍建设中,校本培养是重点,目前,以上商校为中心的职教集团、校企集团,具有一定的工作指导性,可以适时加入,引导名师参加。

校长徐晓平在会上强调,要求以上海职教名校为发展追赶目标,以陈导师来校指导为契机,强化学校的专业建设、教育教学、德育管理等学校管理水平。

最后两校就遂昌职业中专加入上海商业会计学校牵头的职教集团,及上商校指导帮扶遂职的合作达成意向,双方将在学校管理、专业建设、教师入企锻炼等方面开展交流与合作。




【打印正文】

相关信息