您的位置:首页 >学生天地 >详细内容

学生天地

体艺节之画鼻子

来源: 作者:17商务2班 发布时间:2017-12-01 浏览次数: 【字体:

1120日,17商务2班里热闹极了,十几个同学围着黑板,三位同学撸起袖子,摆出一副要大干一场的架势,他们在做什么呢?原来啊,大家是在玩“贴鼻子”游戏。

策划活动的我们在黑板上画了三张大大的没有鼻子的人脸,带着紧张期待的心情等待着参与活动的同学到来,没想到我们的人气可旺了,许多同学都将教室围了水泄不通,看着参赛的同学蒙着眼睛原地转十圈,然后晕晕乎乎的走向黑板,摸索着在黑板上贴上鼻子,却没想到把鼻子不偏不倚的贴在眼睛上,嘴巴上……大家发出快乐的笑声,欢快的气氛让更多的参与者迫不及待了。

一个多小时后,“贴鼻子”的游戏顺利结束,这次活动让17商务2班的同学们深深地感受到团结合作带来的喜悦,使他们更加热爱这个集体。


【打印正文】

相关信息