您的位置:首页 >学生天地 >详细内容

学生天地

体艺节之掷飞镖

来源: 作者:17电子(2)班 发布时间:2017-11-30 浏览次数: 【字体:

为了丰富学校的课余文化生活,创造积极向上的学习气氛,我校校团委举办了校园体艺节活动,17电子(2)班承办掷飞镖项目比赛。

    本次比赛共有来自全校的101位学生参赛,比赛于11月30日中午12点30分在17电子(2)班教室举行。参赛选手或驻足思考对策,或聚精会神地瞄准靶心,赛场上时而传来鼓掌生,时而传来叹息声,来自全校的学生们完全沉浸在飞镖带给他们的乐趣中。赛场上经常会看到女生们投出好镖,真是巾帼不让须眉啊,也令赛场气氛活跃了不少,男生们可不愿在女生们面前脸上无光,瞄准瞄准再瞄准……经过激烈竞争,来自15汽修(1)班、17电子2班、16汽修1班的同学以优异成绩跻身前三。

    作为校园体艺节的一个比赛项目,掷飞镖比赛体现出老师对学生的关切之情和良苦用心,也展现了职中学子的青春与活力。


【打印正文】

相关信息